Política de privacidad y aviso legal

Todos los contenidos y la información contenida en el sitio www.alberguerossol.com están protegidos por las leyes sobre derechos de autor; por lo tanto nada -aunque sea parcialmente- puede ser copiado, modificado o vendido con fines de lucro o para obtener algún beneficio. Albergue Rossol es un sitio web de la propiedad de Constantino Gómez Mejuto – Plaza Rodríguez Cobián, 1 – 15900 – Padrón (La Coruña) – España. CIF: 33253859E

Constantino Gómez Mejuto no tiene ninguna responsabilidad por el contenido de sitios web externos que se puede acceder a través de enlaces en el sitio www.alberguerossol.com, usados como un servicio a los usuarios de la red.

Política de privacidad de este sitio web

A continuación se describe los procedimientos de gestión del sitio, en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo utilizan. Este aviso se da conforme al art. 13 del Decreto Legislativo n ° 196/03 (Código en materia de protección de datos personales) a quienes interactúan con los servicios web accesibles por vía electrónica a la dirección:

www.alberguerossol.com

la información se proporciona sólo para el www.alberguerossol.com sitio y no para otros sitios web eventualmente consultados por el usuario mediante enlace. La nota informativa se inspira también en la Recomendación nº 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de los datos personales, reunidas en el Grupo instituido por el art. 29 de la Directiva nº 95/46/CE, han adoptado el 17 de mayo de 2001 para identificar algunos requisitos mínimos para la recogida de datos personales on-line, en particular las modalidades, los tiempos y la naturaleza de las informaciones que los titulares del tratamiento deben proporcionar a los usuarios cuando estos acceden a páginas web, independientemente de los objetivos del acceso.

Titular del tratamiento

A raíz de la consulta de este sitio pueden ser tratados datos relativos a personas identificadas o identificables. El titular de su tratamiento es Constantino Gómez Mejuto, que tiene su sede en la Plaza Rodríguez Cobián, 1 – 15900 – Padrón (La Coruña) – España. CIF: 33253859E

Lugar del tratamiento de datos

Los tratamientos relacionados con los servicios Internet de este sitio tienen lugar en la citada sede de Constantino Gómez Mejuto, y son procesados sólo por personal técnico de la Oficina encargada del tratamiento, o bien por posibles encargados de ocasionales operaciones de mantenimiento. Ningún dato derivado del servicio Internet es comunicado o difundido. Los datos personales suministrados por los usuarios que envían solicitudes de envío de material informativo son utilizados con el único fin de realizar el servicio o la prestación solicitados.

Tipos de datos tratados

Datos de navegación: los sistemas informáticos y los procedimientos software dedicados al funcionamiento de este sitio web adquieren, en el curso de su ejercicio normal, algunos datos personales (llamados log files) cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de informaciones que no se recogen para quedar asociadas a interesados identificados, pero que por su misma naturaleza podrían, mediante elaboración y asociaciones con datos poseídos por terceros, permitir la identificación de los usuarios. En esta categoría de datos se incluyen las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado al transmitir la petición al servidor, la dimensión del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (conclusión positiva, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático del usuario. Estos datos se utilizan con el único fin de obtener informaciones estadísticas anónimas sobre el uso del sitio y para controlar su correcto funcionamiento. Los datos podrían ser utilizados para la verificación de responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos en perjuicio del sitio y podrán ser entregados a la autoridad judicial, cuando ésta lo solicite expresamente. Datos proporcionados voluntariamente por el usuario: el envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica la adquisición posterior de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como otros posibles datos personales incluidos en el correo. Notas informativas específicas de síntesis serán sucesivamente presentadas o visualizadas en las páginas del sitio dedicadas a determinados servicios a solicitud.

Titularidad del tratamiento de datos

Constantino Gómez Mejuto – Plaza Rodríguez Cobián, 1 – 15900 – Padrón (La Coruña) – España. CIF: 33253859E

La utilización de la presente página Web por su parte, implica que Vd. presta su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en esta Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que Vd. pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado anterior.

Discrecionalidad De La Aportación De Datos

Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales recogidos en los formularios de solicitud a Constantino Gómez Mejuto o indicados de cualquier modo en contactos con la Oficina para solicitar el envío de material informativo o de otras comunicaciones. Su no aportación puede implicar la imposibilidad de obtener lo solicitado. Para completar la información, debe recordarse que en algunos casos (no objeto de la ordinaria gestión de este sitio) la Autoridad podrá solicitar noticias e informaciones a los efectos del artículo 157 del D.lgs. nº 196/2003, a los fines del control sobre el tratamiento de datos personales. En estos casos, la respuesta es obligatoria, bajo pena de sanción administrativa.

Modalidades Del Tratamiento

Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para obtener los resultados para los que fueron recogidos. Se observan medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de los datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados.

Derechos De Los Interesados

Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia de los mismos datos y de conocer su contenido y su origen, comprobar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o bien su rectificación. En virtud del mismo artículo, tienen el derecho de pedir la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, así como de oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento.

Las solicitudes deben dirigirse por correo certificado a Constantino Gómez Mejuto – Plaza Rodríguez Cobián, 1 – 15900 – Padrón (La Coruña) – España. CIF: 33253859E, o por la email en la siguiente dirección de correo electrónico: info@alberguerossol.com

Cookies

Pinche aquí para ver la política de cookies.